Дистрибуция Hi-Fi и Hi-End
техники в Беларуси

Atacama Equinox (WHF №11 2004)

12 ноября 2008, 22:01

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HIFI", ноябрь 2004 г. www.whathifi.ru

Atacama Equinox (WHF №11 2004)

Чтобы убедиться, насколько эффективна эта модульная подставка, установите на нее систему и послушайте. Это превосходный вариант, и к тому же недорогой.

[+pagetitle+]

ВЕРДИКТ
Чтобы убедиться, насколько эффективна эта модульная подставка, установите на нее систему и послушайте. Это превосходный вариант, и к тому же недорогой.
ВСЕ ЕЩЕ встречаются индивидуумы, полагающие, что вполне допустимо ставить дорогую электронику на первую попавшуюся плоскую поверхность, будь то стол или табуретка.
Поверьте, мы как профессионалы знаем лучше. Немедленно уберите аппаратуру с кофейного столика и водрузите ее на специальную подставку,в идеале одну из линейки Atacama Equinox.

Базовая двухполочная конструкция для Hi-Fi-компонентов стоит всего $370, дополнительные модули обходятся по $185 каждый. Вдвое более широкий вариант для AV-системы отличается таким же солидным видом и добротностью, цена от $585 для двух устройств. В обоих случаях модули эффективно изолированы от пола и друг от друга с помощью мощных шипов, а полки имеют развязку с каркасом для предотвращения вибрации. Все это благотворно сказывается на звучании. Отличие Equinox от недорогих моделей разительное — чтобы поверить, нужно услышать. Басовые ноты звучат как в жизни, приобретая великолепную отчетливость, жесткие верха смягчаются. Вокал становится выразительнее — фактически весь СЧ - спектр передается гораздо более натурально и открыто. В звучании появляется дополнительная плотность, темп и ритм выигрывают в резкости и напоре. DVD плеер, помещенный на Atacama, передает более насыщенную и натуральную палитру, заметно улучшаются контрастность и детальность. Нельзя переоценить воздействие, оказываемое Atacama Equinox на систему. Этот вариант модернизации самый эффективный по затратам.

Аксессуары
В этой категории много полезных вещей, и все они способны улучшить звучание вашей системы

ПРОДУКТ ГОДА
АКСЕССУАРЫ ATACAMA EQUINOX RANGE