Дистрибуция Hi-Fi и Hi-End
техники в Беларуси

СD-проигрыватель Cambridge Audio 640Сv2 (WHF №12 2006)

07 декабря 2008, 10:46

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?",декабрь 2006,. www.whathifi.ru

СD-проигрыватель Cambridge Audio 640Сv2

"Cambridge является редкой «породой » в занимаемой нише, так как у него нет серьезных недостатков"

ВЕРДИКТ: В этом году обошлось без усовершенствований, но, как говорится, не стоит чинить то, что не сломано. Второй год подряд Cambridge задает тон. Классный аппарат

ЧТО ДЕЛАТЬ с продуктом, уже получившим Award? Если это касается изделий Cambridge Audio, то ничего. Вместо того чтобы модернизировать Azur 604Cv2 и завоевывать следующую награду, инженеры оставили проигрыватель без изменений. И это правильно, ведь для ощутимого улучшения звучания пришлось бы поднять ценовую планку. А своим соперникам в этой категории 604Cv2 фактически оставляет лишь одну возмож ность - бороться за второе место.

Cambridge является редкой «породой » в занимаемой нише, так как у него нет серьезных недостатков. Обычно бюджетные плееры легко подвергнуть критике: например, мало утонченности и ритмической остроты или неровный тональный баланс. Наш аппарат выделяется на их фоне, он естественно, ненавязчиво и без искажений воспроизводит музыку, демонстрируя при этом ровный тональный баланс и хорошую разрешающую способность. Благодаря такому перечню достоинств 640Cv2 отлично отыгрывает и FieldManualBomb 20, и ConfessionsonaDancefloorМадонны.

Проигрыватель может похвастаться не только исполнительским мастерством. Для бюджетного аппарата он выглядит солидно и создает впечатление более дорогого изделия. И это еще не все. В наличии пульт ДУ, который удобно лежит в руке, а выглядит не хуже своих коллег, прилагаемых к более дорогим плеерам. И это сокровище можно приобрести за какие-то $499. Трудно поверить, что фирма смогла такого добиться!

Совершенный аппарат по доступной цене
Если сложить все эти характеристики, то получим продукт, который лидирует в своем классе и вряд ли захочет расстаться с короной в ближайшем будущем. Поэтому соперники должны создать нечто особенное