Дистрибуция Hi-Fi и Hi-End
техники в Беларуси

Cambridge Audio Azur 340C (WHF №12 2007)

19 ноября 2008, 17:59

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", декабрь 2007 г. www.whathifi.ru

CD-проигрыватель Cambridge Audio Azur 340C (WHF №12 2007)

Azyr 340C точно передает суть музыкального произведения.

[+pagetitle+]

ЗА: Приятное эмоциональное исполнение; отличная конструкция; хороший пульт ДУ

ПРОТИВ: Суховатое звучание - обратите внимание на подбор компонентов

ВЕРДИКТ: Если ваш бюджет чуть больше $300, смело покупайте 340С

В последние годы Cambridge Audio доминирует в бюджетном секторе CD-проигрывателей, и новый Azur 340С продолжает эту традицию. Наверняка, выпуская подобные модели, фирма на чем-то экономит, но ни звучание, ни конструкция аппарата этого не выдают. Более того, в отличие от иных производителей, Cambridge прилагает еще и классный пульт ДУ.

По качеству изготовления 340С не уступает более дорогим собратьям, чем и выделяется на фоне конкурентов-одноклассников. Кроме всего прочего, проигрыватель оснащен коаксиальным и оптическим цифровыми выходами.

Отличный универсал

Поклонники бренда наверняка узнают фирменный звук Cambridge Audio: 340С демонстрирует быстрое и динамичное исполнение. Конечно, у более дорогих аппаратов выше детальность, они играют более утонченно и уверенно, но Azur свою цену оправдывает с лихвой, точно передавая суть музыкального произведения. Если надо, он может звучать и вдохновенно, и умиротворяюще — а от недорогих аппаратов вряд ли стоит требовать большего.

Учитывая, что звучание проигрывателя имеет несколько сухой и ярковатый характер, желательно избегать усилителей, кабелей и АС, обладающих теми же особенностями. В остальном к аппарату претензий нет. Если вы готовы выделить из бюджета $320 и ни цента больше, смело покупайте 340С. Уверены, вы не разочаруетесь.

[+pagetitle+]