Дистрибуция Hi-Fi и Hi-End
техники в Беларуси

Cambridge Audio Azur 540C V2 (WHF №2 2006)

21 ноября 2008, 18:15

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HIFI", февраль 2006 г. www.whathifi.ru

Cambridge Audio Azur 540C V2 (WHF №2 2006)

"Благодаря напористым низам плеер способен обойти конкурентов".

[+pagetitle+]

ЗА
Отличная конструкция и потрясающее звучание; шикарный пульт.

ПРОТИВ
Есть конкуренты подешевле.

ВЕРДИКТ
Отличный аппарат за такие деньги: бюджетный плеер, который и звучит, и выглядит недешево.

МНОГИЕ ГОДЫ КОМПАНИЯ Cambridge Audio лишь эпизодически появлялась на рынке со своими бюджетными продуктами, доминировали там фирмы, подобные Marantz, NAD и Sony. С выходом линейки Azur все изменилось, и 540С V2 может объяснить причину.

Проигрыватель производит впечатление аппарата из более дорогого ценового сегмента. Отделка великолепна, кнопки управления работают уверенно и при нажатии требуют лишь незначительного усилия. Добавьте к этому пульт ДУ, способный украсить даже модель с четырехзначной ценой, и вы поймете, почему так трудно устоять перед покупкой.

Недорог, но исполнение отнюдь не из дешевых

Послушайте этот проигрыватель, и ваша рука сама потянется за кошельком. 54ОС V2 — бюджетный аппарат с совершенно небюджетным звучанием. По меркам данного класса Cambridge обладает отличными динамикой и детальностью. Уравновешенное исполнение помогает проигрывателю легко справляться и со сложными произведениями вроде Шестой симфонии Малера, и с более простыми, наподобие диска Берта Бахараха At This Time. По безупречному чувству ритма и энергичной передаче НЧ-модель обходит большинство конкурентов.

Итак, перед нами первоклассный аппарат для такой цены, устанавливающий высокие стандарты качества в своем классе. Мы уверены: лучшего за эти деньги вам не найти.
МодельV2 очень похожа на 540С, только она еще немного лучше
"Благодаря напористым низам плеер способен обойти конкурентов"