Дистрибуция Hi-Fi и Hi-End
техники в Беларуси

Мы стали официальными представителями компании Van Den Hul на территории Республики Беларусь

18 октября 2007, 02:59

Мы стали официальными представителями компании Van Den Hul на территории Республики Беларусь.

Компания «A.J. van den Hul B.V.», базирующаяся в Нидерландах (Европа), с момента образования в 1980 году поставила своей целью улучшить качественные аспекты звукового преобразования и передачу музыкального сигнала, в самом широком толковании этих понятий. Основателем компании и её бессменным руководителем является господин Альт Йонк Ван ден Хул. Стоит отметить, что в мире Hi-Fi господин Ван ден Хул – личность известная и даже харизматичная. Круг его профессиональных интересов распространяется не только на проектирование и производство кабелей и звукоснимающих головок. Господин Ван ден Хул, являясь обладателем нескольких учёных степеней, прекрасно ориентируется в усилительной технике и акустике.

Основу предлагаемой Van den Hul высококачественной продукции составляют звукоснимающие головки с подвижной катушкой (МС) и с подвижным магнитом (MM), а также огромный выбор кабелей и проводов, предназначенных для бытового, профессионального и промышленного использования. Можно с уверенностью утверждать, что в мире нет другого производителя, который сможет предложить своим покупателям такой широкий ассортимент продукции как Van den Hul. Причём все продукты – исключительно европейского производства. Это позволяет обеспечить высочайшие стандарты, предъявляемые к ним в процессе изготовления. Следует также отметить, что в компании Van den Hul работа над выпускаемой продукцией, её совершенствование, ведётся постоянно и слоган компании “связующее звено между техникой и эмоциями” – это попытка проиллюстрировать, что основной целью при создании продукции Van den Hul является содействие тому удовольствию, которое доставляют эмоциональные свойства музыки.

Благодаря применению уникальных решений и самых современных технологий, используя свой огромный опыт и фундаментальные знания, господин Ван ден Хул, со своей командой, разрабатывает и производит продукты высочайшего качества, являющиеся безусловными лидерами каждый в своём сегменте. Об этом свидетельствуют не только многочисленные победы в различных специальных изданиях, но и огромная популярность продукции под маркой Van den Hul во всём мире. Присоединитесь к миру качества Van den Hul и Вы!