Дистрибуция Hi-Fi и Hi-End
техники в Беларуси

Мы стали официальными представителями компании Pro-Ject на территории Республики Беларусь

20 ноября 2007, 16:25

Pro-Ject

Компания Pro-Ject совершила революцию в производстве и продаже виниловых проигрывателей. На протяжении многих лет она является лидером на этом рынке. Практически каждое изделие ежегодно получает многочисленные награды ведущих европейских изданий.

Идея создания и сама компания родились благодаря Хайнц Лихтенеггеру – основателю компании Pro-Ject, с 1985 года лично занимающемуся распространением High-End в Австрии и являющемуся одним из ведущих дистрибьюторов High-End техники на рынке. Его особым пристрастием всегда были и остаются проигрыватели виниловых дисков (LP-проигрыватели), а основной целью – создание очень недорогих и простых, но механически прекрасно продуманных и действительно прекрасно звучащих проигрывателей, которые был бы столь недороги, чтобы их можно было бы продавать всем, кто ищет качественную Hi-Fi систему. И надо отметить, что Хайнц Лихтенеггеру удалось этого добиться!

Виниловые проигрыватели Pro-Ject быстро стали популярными по всему миру благодаря приемлемой цене и качеству воспроизведения, характерному для аппаратов в 3-4 раза дороже. Отличаясь простотой и отлично продуманной конструкцией, современным дизайном с массой вариантов отделок и в то же время – прекрасным звучанием, они доступны за небольшую цену теперь и на белорусском рынке!