Дистрибуция Hi-Fi и Hi-End
техники в Беларуси

Идеальная пара: PM8006 и ND8006

30 марта 2018, 15:57

В начале 2018 года компания Marantz представила новые модели Hi-Fi устройств: интегрированный усилитель PM8006 и универсальный источник цифровой музыки ND8006. 

И если первое устройство является дальнейшим развитием уже существующих моделей, то второе — это совершенно новое изделие в производственной линейке всемирно известного производителя. 

PM8006 пришёл на смену уже известному и хорошо себя зарекомендовавшему усилителю PM8005. Главное отличие от предшественника — наличие заново разработанного фонокорректора Marantz Musical Phono EQ. С учётом всё более возрастающего интереса к виниловой технике — новшество, безусловно, важное. 

Marantz ND8006 создан для современных любителей цифровой музыки и поддерживает функции, для выполнения которых, как правило, требуется два или три отдельных компонента.
Он сконструирован на базе двух успешных моделей - NA8005 и SA8005, но при полном переосмыслению набора функций и конструкции. ND8006 сочетает в себе CD-проигрыватель с блоком цифровых схем, обеспечивающим воспроизведение файлов из домашней сети, с USB-накопителей, из интернет-источников, таких как потоковые сервисы и Интернет-радио, а также поддержку технологии HEOS и функций ЦАП, что позволяет подключаться непосредственно к компьютерам и другим устройствам. Он защищен от морального старения, так как принимает файлы форматов DSD вплоть до 11,2 МГц и PCM до 384 кГц/32 бит. Кроме того, он наделен поддержкой Apple AirPlay и Bluetooth для воспроизведения музыки с портативных устройств.